Compte, sécurité et intégrationsAutres guides de cette rubrique
- Se connecter, régler son profil et son mot de passe
- Se connecter avec Microsoft ou Google, imposer le SSO
- Activer la double authentification
- Exiger la double authentification et consulter le journal d'activité
- La corbeille : restaurer un dossier, une pièce, un contact ou une note supprimés
- Exporter les données de son espace
- Sous-traitants et contrat de sous-traitance
- L'API publique : relier un outil du cabinet
- Les webhooks : prévenir un outil du cabinet
Avec la double authentification, un mot de passe ne suffit plus pour entrer dans votre compte : il faut aussi un code à six chiffres, renouvelé toutes les trente secondes par une application de votre téléphone. Nous la recommandons à tous les avocats.
- Installez une application d'authentification sur votre téléphone, par exemple Microsoft Authenticator, Google Authenticator ou l'application de votre gestionnaire de mots de passe.
- Dans « Réglages », carte « Double authentification », cliquez sur « Activer la double authentification ».
- Scannez le code affiché avec l'application, ou copiez la clé.
- Saisissez le « Code à 6 chiffres » et cliquez sur « Valider ». Le message « Double authentification activée. » confirme l'activation.

À chaque connexion, après votre mot de passe, Diligence vous demande le code affiché par l'application.
Désactiver la double authentification
Dans « Réglages », carte « Double authentification », cliquez sur « Désactiver » et confirmez. Il faut être connecté avec votre code : sinon, Diligence affiche « Reconnectez-vous avec votre code avant de désactiver. » Un espace qui exige la double authentification ne vous sera plus accessible tant que vous ne l'aurez pas réactivée.
Téléphone perdu ou remplacé ? Écrivez-nous depuis votre adresse de connexion. Après vérification de votre identité, nous désactivons la double authentification pour que vous puissiez la réactiver.
Pour changer de mot de passe, Diligence vous demande le mot de passe actuel. Pour changer d'adresse de connexion, l'ancienne et la nouvelle adresse doivent confirmer.